關於我們

E-mark是一家以專業與親切為主的t恤團體服飾燙印、T恤訂做T恤熱轉印公司。
服務項目合計有:團體服T恤班服、Polo衫、外套、背心、帽子、圍裙、襯衫、球衣、馬克杯、護腕...等。
以各公司行號、CLUB、大專院校、班科系、社團為主要服務對象。
E-mark團體服訂做以少量訂做製作,以店內特有的膠膜、燙布、絨布、轉印等多種團體服訂做
一件皆可製作,並有趕件、急件專門服務區,以達到客人趕急件之需求。
我們也秉持著服務親切,建立良好的信譽,成為各界制服的最佳選擇的遠景邁進。 未來也更將朝更多元化的領域前進,使團體服、團體服T恤、班服的服務更多元化 。 我們期待為您付出更多讓您滿意的服務。謝謝

團體服 圍裙

團體服T恤訂做

依照您的團體服圖案及數量,建議您使用下列何種方式,以達到最完美的圖案呈現,並降低成本:

網版印刷
為一般最普遍的團體服製作方式,適合以色塊表現,顏色變化多,數量越多,價格也越低,可做立體發泡、燙金、銀蔥等特殊效果,但漸層效果表現較不佳,成本也較為提高,最低數量20件團體服以上。

T恤熱轉印特色

熱轉印是印製圖案於各種材質上的一種方法,特別適合製作少量多樣的商品以及印製全彩圖像或照片。熱轉印技術還可使用各種不同的轉印材質,達到不同的印製效果,最主要的有膠膜轉印與昇華轉印。

雖然說熱轉印可印製在各種材質上,但並不是所有材質都適用熱轉印,主因就是材質本身的耐熱度、平滑度等因素。目前熱轉印已商品包括:衣服、布包、帽子、圍裙、馬克杯等上百種商品。

t恤polo衫配件飾品尺寸說明公司簡介製作技術價格介紹連絡我們 | 網站地圖